Скрытое видеонаблюдение законными методами

Несмотря на то, что скрытое видеонаблюдение законодательно запрещено, и о факте наличия аудио и видео записи в общественных местах, согласно закону, необходимо соответствующим образом оповещать людей, это явление, тем не менее, пользуется очень широким спросом среди населения. Причины популярности камер скрытого видеонаблюдения разнообразны - кто-то хочет "поймать за руку" нечестного работника, кто-то - проследить за мужем или женой, но факт остается фактом.

На интернет-аукционах множество предложений различных замаскированных под бытовые предметы записывающих устройств, которые, в большинстве случаев, не являются качественными и не подходят для организации серьезной системы наблюдения. Хотя компания SpezVision камеры скрытого видеонаблюдения и не выпускает, вы все равно можете найти много интересных миниатюрных моделей - модульных, "кубиков" и "пуль". Эти камеры легко замаскировать, спрятать за предметами интерьера и другими способами сделать незаметными.

Наши клиенты в Краснодаре камеры скрытого видеонаблюдения приобретают, как правило, для организации смешанной системы наблюдения, например, когда обычные камеры совмещаются со скрытыми. Это бывает очень актуально при ограблениях, когда преступники стремятся обезвредить заметные, открыто стоящие камеры, и при этом не замечают замаскированные. Такой подход популярен, поскольку скрытое видеонаблюдение незаконно, а смешанные системы весьма эффективны. Компания SpezVision предлагает модели миниатюрных камер типа "кубик", "пуля", а так же модульные.

11 месяцев назад