товаров в корзине: 0
на сумму: 0 р.

В продажу поступили бесконтактные идентификаторы EM-Marine по доступной цене!

В ассортименте компании SpezVision представлены два типа бесконтактных идентификаторов – это пластиковые карточки и брелоки.

Бесконтактные идентификаторы AC-02 (EM-Marine Clamshell Card) и AC-06 (EM-Marine ISO Card) имеют форму компактных карт из прочного пластика белого цвета, размером 85х54х1,8 и 86х54х1 мм соответственно. Для удобства идентификаторы АС-06 имеют вырез для крепления и специальную выемку для размещения фото и прочей информации обладателя данной карты. Каждый идентификатор SpezVision обладает встроенным чипом и расположенным на тыльной стороне карты уникальный индивидуальный код, что позволяет специальному устройству считывать всю необходимую информацию бесконтактным способом, то есть на расстоянии 50 мм. Рабочая частота идентификаторов - 125 КГц.

Бесконтактный идентификатор SpezVision AC-10 типа EM Marine выполнен в форме миниатюрного брелока. Он обладает небольшими размерами 37х30х5 мм, железным кольцом для удобного крепления. Встроенный чип, пропечатанный на оборотной стороне уникальный код – неотъемлемые атрибуты бесконтактного идентификатора в виде брелока.

Автор: Наталья (2012-08-01)

 

← Все новости