товаров в корзине: 0
на сумму: 0 р.

12.07.2012 в Краснодарском представительстве компании SpezVision прошел семинар, посвященный Системам Контроля и Управления Доступом производства компании UnitECO

На семинаре по системам контроля и управления доступом (СКУД) UnitECO Lock состоял из вводной и технической части.

В первой части семинара технический директорUnitECO Илья Голубев рассказал об оборудовании по контролю и управлению доступом, которое производит компания, а во второй части семинара были рассмотрены технические особенности оборудования, а так же произведено тестирование с участием специалистов компании SpezVision. Так же, специалист ответил на все вопросы участников семинара, связанные с возможностями и особенностями оборудования систем контроля и управления доступом, их совместимостью с различным программным обеспечением и техническими характеристиками.

На сегодняшний день компания UnitECO предлагает в сфере систем контроля и управления доступом (СКУД) специальнцю серию своего оборудования UnitECO Lock. В данную линейку входит:

  • Система контроля и управления досупом персонала, посетителей и транспорта. Данная система разработана специально для ограничения проникновения посторонних лиц на территорию предприятия и разграничения прав доступа сотрудников непосредственно внутри предприятия.
С помощью СКУД можно вести автоматизированный контроль учета рабочего времени, ограничение и разграничение доступа, управление замками, воротами, шлагбаумами, а в сетевой версии и рассылку отчетов.
Системы контроля и управления доступом (СКУД) UnitECO Lock может быть реализована как в автономной так и в сетевой версии. 

UnitECO производит серверы для СКУД, сетевые контроллеры, автономные контроллеры, бесконтактные считыватели и идентификаторы дальнего действия. Так же самостоятельно производит модемы для подключения систем контроля и управления доступом к интеренту и собственное программное обеспечение, которое может  подвергаться изменениям и коррекции в зависимости от желаний заказчика.


Фотоотчет с мероприятия:


Автор: Наталья (2012-07-13)

 

← Все новости