товаров в корзине: 0
на сумму: 0 р.

Антивандальные камеры видеонаблюдения SpezVision

Камеры с корпусом "купол" являются удобными по форме и просты в монтаже и установке, что объясняет их популярность в системах наблюдения. Для установки снаружи помещения используется такая их разновидность, как антивандальные камеры. Эти устройства заключены в специальный корпус из металла и ударопрочного пластика, а так же имеют высокую степень защиты от внешних воздействий, что позволяет использовать их для уличного наблюдения.

Антивандальные камеры SpezVision проходят многоуровневую проверку качества и прочности. Их нельзя разбить даже прямым ударом молотка, а полукруглая форма защищает камеры от срыва с помощью веревок. Благодаря этим качествам, антивандальные камеры в Краснодаре пользуются спросом при необходимости установить наблюдение в потенциально опасных местах и преступных районах, в общественных местах для ночного наблюдения, а так же, если необходим именно купольный корпус камеры при условии наружной установки.

Антивандальные камеры SpezVision представлены в классическом виде, а так же в корпусе с инфракрасной подсветкой. Оба варианта корпусов есть как со стандартными, так и с варифакальными объективами.

Антивандальные камеры видеонаблюдения SpezVision

Автор: Наталья (2012-10-31)

 

← Все статьи