товаров в корзине: 0
на сумму: 0 р.

Уличное видеонаблюдение

Уличное видеонаблюдение широко используется как в комплексе сложных охранных систем в качестве одной из составляющих, так и как самостоятельная единица.
В комплексе охраны, или на небольшом наружном объекте, в любом из этих случаев необходимо грамотно выбирать уличные камеры в зависимости от таких характеристик, как фокусное расстояние, оснащенность инфракрасной подсветкой и наличие варифакального объектива.
Если необходимо наблюдать за небольшой площадью, то вполне сгодятся уличные камеры SpezVision с небольшим (стандартным) фокусным расстоянием, если же необходима высокая дальность просмотра - придется ставить камеры с варифакальным объективом.

Как правило, уличное видеонаблюдение в Краснодаре подразумевает совокупное использование камер с различным фокусным расстоянием для обеспечения большей функциональности и исключения "слепых зон". Если наблюдение устанавливается на достаточно большой площади, то целесообразно использовать вместо устройств со встроенной подсветкой отдельный источник освещения, например, наружный инфракрасный прожектор иди специализированную лампу дневного света.
Компания SpezVision предлагает приобрести уличные камеры в Краснодаре, а так же сопутствующее дополнительное оборудование по доступным ценам.

Уличные видеокамеры


Автор: Наталья (2012-10-29)

 

← Все статьи