товаров в корзине: 0
на сумму: 0 р.

Монтаж систем видеонаблюдения

Каждый человек, впервые столкнувшийся с необходимостью установки системы видеонаблюдения, независимо от того, какой объем работ предстоит произвести, сталкивается с рядом вопросов: как происходит монтаж видеонаблюдения, сколько времени занимает, какова стоимоть работ, и из чего эта стоимость складывается. Рассмотрим основные этапы работ.

Сначала специалистам необходимо спроектировать систему видеонаблюдения в целом, то есть, составить подробный план объекта, на котором требуется монтаж. Для того, чтобы оптимально рассчитать план установки камер видеонаблюдения, и обеспечения в будущем бесперебойной и стабильной работы всей системы, специалисты должны на месте оценить объект. Как правило, на оценку объекта выезжает два специалиста монтажной бригады. Компания SpezVision предоставляет бесплатный выезд специалистов на оценку объекта видеонаблюдения.

После оценки объекта, специалисты разрабатывают, расчитывают, и утверждают план монтажа системы видеонаблюдения. По вашему проекту подбираются оптимально подходящие камеры видеонаблюдения, расположение их на вашем объекте, рассчитывается стоимость дополнительного оборудования и, непосредственно, монтажа.

Что касается времени, которое может потребоваться для качественного монтажа системы видеонаблюдения -  оно может составлять от одного дня, до нескольких месяцев, и зависит исключительно от объема и сложности работ, а так же индивидуальных особенностей помещения (например, если помещение расположено на склоне горы, и имеет разные уровни высоты).

Монтаж системы видеонаблюдения включает в себя не только установку камер, но и прокладку кабеля, установку регистраторов и блоков питания, мультиплексоров, микрофонов, и другого дополнительного оборудования, которое выбирается специалистами индивидуально для каждого заказчика. Стоит помнить, что установка и монтаж систем видеонаблюдения - дело, которое лучше доверить квалифицированным специалистам. Некачественно установленное оборудование не может обеспечить полной безопасности, безотказно системы видеонаблюдения работают только при условии профессионально выполненного монтажа.

Компания SpezVision производит оборудование для видеонаблюдения, а так же предоставляет услуги по монтажу и пуско-наладочным работам. При такой схеме работы, SpezVision гарантирует невысокие цены на продукцию, и надежный, качественный монтаж систем видеонаблюдения.

Стоимость услуг складывается, как уже говорилось выше, из сложности и объема работ. Но на цену установки могут повлиять такие фкторы, как срочность выполнения работ, сезон, погодные условия. При осуществлении монтажа системы видеонаблюдения в зимний период значительно усложняется прокладка кабеля и других коммуникаций. Еще одним немаловажным условием, которое может поднять цену монтажа, являются различные архитектурные особенности объекта, например установка камер видеонаблюдения в здании на разных этажах и с большим количеством перегородок будет стоить существенно выше, чем монтаж в помещениях, находящихся рядом.

По вопросам, касающимся заказа монтажа систем видеонаблюдения обращайтесь по ссылке монтаж.

Автор: Наталья (2012-03-12)

 

← Все статьи