товаров в корзине: 0
на сумму: 0 р.

Видеонаблюдение в салоне автомобиля

Итак, чем же отличается профессиональное видеонаблюдение в салоне автомобиля, от любительских автомобильных видеорегистраторов?
Любительские приборы свободно можно купить по ценам от самых низких, до высоких. Качество записи и наличие дополнительных полезных функций, соответственно, влияет на формирование их цены. Любительские автомобильные видеорегистраторы представляют собой устройство, оснащенное одной (реже двумя) камерами видеонаблюдения, и производят запись на съемные носители, как правило, на карты формата SD или  micro SD. Авторегистраторы могут быть так же укомплектованы дисплеем, датчиком движения, GPS модулем, G-сенсором и другими функциями. В некоторых моделях автомобильных видеорегистраторов есть встроенный аккумулятор, позволяющий вести запись без подсоединения к бортовой сети автомобиля в течение достаточно долгого времени.
Как правило, для среднестатистического автовладельца бывает вполне достаточно того набора функций, которые есть у любительского цифрового автомобильного видеорегистратора, и этот вариант наиболее приемлем по цене и простоте использования. Тем не менее, бывают ситуации, когда установки обычного авторегистратора  недостаточно. К таким ситуациям можно отнести, например, автомобили с высокой стоимостью, для наблюдения за которыми требуется установка нескольких камер видеонаблюдения одновременно, или инкассаторские машины. Так же, установка профессионального автомобильного регистратора может потребоваться водителям большегрузных машин, осуществляющих рейсы на большие расстояния для наблюдения за сохранностью груза, ситуацией вокруг автомобиля при ночевках и т.д. Профессиональные авторегистраторы устанавливаются в пассажирские автобусы, маршрутные такси и другие автомобили, требующие профессионального видеонаблюдения.
Что же представляет собой профессиональный автомобильный видеорегистратор?  
Это прибор, осуществляющий запись с камер видеонаблюдения установленных в салон автомобиля. Как правило, такие автомобильные видеорегистраторы поддерживают до четырех каналов записи видео и звука. То есть, вы можете установить камеры наблюдения за салоном, кузовом автомобиля, а так же камеры зыднего вида и стандартные фронтальные камеры. К профессиональным авторегистраторам можно подключать обычные камеры и камеры для автомобилей. Они оборудованы специальными разъемами для их подключения. Поддержка жестких дисков объемом до 500 Гб является очень удобной для длительной записи в различных поездках при использовании профессиональных автомобильных видеорегистраторов. В комплекте с устройством идет дистанционный пульт управления, облегчающий настройку и использование устройства. Кроме всего вышеперечисленного, к профессиональным автомобильным видеорегистраторам можно подключать различные мониторы или телевизоры для просмотра и редактирования записей.
К дополнительным функциям, которыми оборудованы авторегистраторы профессиональной серии можно отнести запись скорости и статуса автомобиля (запись скорости авто с помощью аудио и видео записи, поддержка датчиков, запись может быть связана с ударом, разворотом,включением левого или правого сигнала поворота, тревога при превышении скорости).
На сегодняшний день, линейка профессиональных автомобильных видеорегистраторов производства компании SpezVision представлена двумя моделями - это SC-304SDU и SC-404SDU.
По всем вопросам, касающихся характеристик, комплектации, наличия и цен на профессиональные автомобильные видеорегистраторы ответят наши менеджеры, по указанным на сайте телефонам. Более подробную информацию по характеристикам авторегистраторов можно получить на нашем сайте в разделе каталога автомобильные видеорегистраторы.

Автор: Наталья (2012-02-24)

 

← Все статьи